Вхiд на сайт
Авторизацiя

АТОшник вернувшись с Востока подорвал в квартире товарища гранату? (ВИДЕО)

Из-за пожара в квартире перечинская семья осталась без жилья и документов.

АТОшник вернувшись с Востока подорвал в квартире товарища гранату? (ВИДЕО)

Пожар произошел около трех часов в ночь с 13 на 14 октября. В тот вечер в квартире находился владелец Виталий с товарищами, которые только что вернулись из зоны АТО. Как отмечает человек, они с друзьями отмечали возвращения из АТО. Около полуночи друзья разошлись, однако один остался на ночлег.

Как рассказывает хозяин квартиры, он проснулся от сильных ударов в тело и сразу потерял сознание. Через несколько минут мужчина проснулся, в то время в квартире уже было большое пламя.

Чтобы спастись человек перелез через балкон к соседям и попросил помощи. Соседи начали тушить пожар и вызвали скорую. В больнице у пострадавшего диагностировали многочисленные ожоги и травмы.

Как оказалось, травмы Виталию нанес 21-летний товарищ из соседнего села, который признался в содеянном.

Причины пожара правоохранители не озвучивают, однако сообщают, что пожар произошел не из-за бытовых причин.

А вот брат потерпевшего подозревает, что причиной пожара стал взрыв гранаты, которую принес товарищ Виталия. В квартире он также нашел остатки гранаты. Взрывы в помещении слышали и соседи.

В милиции такую версию возникновения пожара исключают, уверяя, что на месте пожара ничего подозрительного не обнаружили и все станет известно после проведения экспертизы.

Сейчас семья пострадавшего из-за пожара оказалась на улице и теперь живет у родственников. Местные власти выделили пострадавшим 2,5 тысячи гривен.



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: