Вхiд на сайт
Авторизацiя

Скандал! В Сеть слили запись откровенного разговора экс-главы Закарпатья (18+)

Аудио-запись экс-губернатора Закарпатья Василия Губаля "слили" в прямом смысле слова. В записи о рассказывает о политиках - Павле и Викторе Балоге, Блюке (Михаиле Ланьо) и других значимых политических фигурах Закарпатья:

Скандал! В Сеть слили запись откровенного разговора экс-главы Закарпатья (18+)


Далее текст сохранен в авторсоком написни: ..." Я, Васлий Губаль должен был возглавлять Закарпатскую «Самопомощь» - Виктор Балога договорился с Садовым, все быдло, лохи, и президент Порошенко, и Геннадий Москаль, все контрабандисты..."

Рассказывается в записи о людях, которые постоянно во власти, избиратели -ковдуши, о своем донецкого шовгора, который есть и будет членом ПР. Здесь очень много интересной информации. У меня складывается впечатление, что у него от выборов «поехала крыша». Он ходит по селам рассказывает всем о Балоге Виктора и всем нужно голосовать за ЕЦ ...

Я же Вам говорил и писал - Губаль есть и останется Пэтэушники И ВУЧАРЬОМ. Обрабатываю аудио и изложения для публичного признания Васи Пэтэушники. Вася я не думал, что у тебя действительно проблемы с головой! Прошу прослушать нашего экс-губальнатора!, - написал на своей страничке в facecbook Роман Келемен.



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (2)
ana 22 жовтня 2015 11:02
Не нравится 0 Нравится
закарпатській вівчар 2
Цитировать          1
Шарапов 25 жовтня 2015 11:31
Не нравится 0 Нравится
Треба підтвердження.Простий смертний за таке зразу попадає в цугундер,як казав Горбатий.
Цитировать          2
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: