Вхiд на сайт
Авторизацiя

Москаль дал практический рецепт, как бороться с нелегальными мигрантами

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль имеет свой рецепт борьбы с нелегальными мигрантами не только в Украине, но и Европе.
Москаль дал практический рецепт, как бороться с нелегальными мигрантами

Об этом он заявил во время посещения Чопского пограничного отряда. По словам Г.Москаля, в Украине нет таких проблем, которые, например, имеет Венгрия со стороны Сербии и Хорватии. Если румынские, словацкие и польские службы ловят нелегалов, то они сразу их возвращают туда, откуда те прибыли. Венгрия же решила самостоятельно разбираться с нелегальными мигрантами, вести допросы и тому подобное. Когда же их количество стало измеряться тысячами, то венгерские пограничники решили также пересмотреть свою политику в отношении нелегалов.

Глава Закарпатской ОГА отметил, что недавно имел возможность побывать в Венгрии, в Министерстве иностранных дел, где его спросили, почему нелегалы, выбрав Украину как транзитную территорию, не остаются там, а едут дальше, вглубь Европы. "Я им ответил - сделайте у себя уровень жизни и пенсий, как в Украине, тогда и к вам никто ехать не будет. Это мой практический рецепт, как бороться с нелегальными мигрантами", - отметил Г.Москаль.

Источник

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: