Вхiд на сайт
Авторизацiя

Интернет-мошенники снова "развели" доверчивого закарпатца

Интернет-мошенники снова "развели" доверчивого закарпатцаЖертвой неизвестного проходимца с Интернет-сети стал частный предприниматель из села Ильница.

24-летний житель с.Ильница Иршавского района искал запчасти на свою «Шкоду Октавию». В Интернете нашел нужную вещь и позвонил по указанному номеру мобильного телефона. «Продавец» предложил перевести на банковскую карточку деньги за товар, на что закарпатец согласился.

Когда покупатель передал необходимую сумму на указанный ему номер, связь с псевдо-продавцом прервалась. Предприниматель много раз звонил, но все его надежды были напрасными. Поняв, что его обманули, мужчина обратился с заявлением в Иршавский райотдел милиции.

Злоумышленника разыскивают, данное событие квалифицирована по ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество), сообщили в Иршавском РО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: