Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатские пограничники задержали "искателей счастья"

Закарпатские пограничники задержали "искателей счастья"Восемь граждан Афганистана и возможного пособника по переправке незаконных мигрантов задержали вчера пограничники Мукачевского отряда.

Группу «путешественников» пограничный наряд, который нес службу на одном из контрольных постов совместно с сотрудниками МВД остановил для проверки документов вблизи населенного пункта Берегово. Во время проверки все задержанные сообщили, что являются гражданами Афганистана. Вместе с нелегалами был задержан также местный житель без документов. Сейчас правоохранители проверяют его на причастность к содействию в незаконной переправке лиц через государственную границу Украины.

Также сегодня ночью на участке отдела «Горонглаб» Мукачевского закона пограничный наряд, который нес службу на наблюдательной башне, с помощью тепловизора увидел движение в сторону границы шестерых неизвестных лиц.

На место выехала группа реагирования, которая вместе с пограничным нарядом, за несколько сотен метров от линии границы задержала нарушителей. Документов при себе мужчины не имели, но сообщили, что все они являются выходцами из Ирака.

Пограничники составили протокол об админнарушении и доставили задержанных в пограничное подразделение для установления обстоятельств, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: