Вхiд на сайт
Авторизацiя

Ничего святого: в монастыре на Мукачивщине обокрали женщину

Ничего святого: в монастыре на Мукачивщине обокрали женщинуМолодая женщина приехала в один из монастырей в Мукачевском районе помолиться. Там женщина имела неосторожность оставить на минуту на лавочке свою женскую сумочку. А когда вернулась, ее уже там не было.
 
С заявлением в Мукачевский горотдел милиции обратился житель района. Заявитель сообщил о том, что от ее 32-летней женщины неизвестный похитил сумочку с деньгами в сумме 3000 гривен и мобильным телефоном.
 
Выяснилось, что христианка приехала в монастырь помолиться. Свою сумочку положила на скамейку, а когда вернулась, ее уже там не было. Сумма причиненного ущерба составила 6000 гривен.
 
Негодяя, который совершил преступление на территории Божьего храма, разыскивает милиция, сообщает ОСО УМВД Украины в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: