Вхiд на сайт
Авторизацiя

Выборы на Закарпатье под угрозой срыва: все напечатанные для области бюллетени недействительны

Выборы на Закарпатье под угрозой срыва: все напечатанные для области бюллетени недействительныВсе напечатанные Центральной избирательной комиссией бюллетени для Закарпатской области являются недействительными, а это около 900 тысяч.

Причина – ошибка в названии партии "Объединение Самопомич", которую в бюллетенях назвали просто "Самопомич", а это, как оказалось, название совсем другой политпартии, сообщил председатель Закарпатской областной избирательной комиссии (ОИК) Николай Сличко, передает mukachevo.net.

"Текст бюллетеней утверждался целой комиссией, в частности, там присутствовали представители "Объединения Самопомич", пресса, представители разных политических сил. Три недели назад все участковые комиссии были ознакомлены с этим текстом", - отметил глава ОИК.

Николай Сличко подчеркнул, что не понятно, почему два члена областной избирательной комиссии от "Объединения Самопомич" тогда проголосовали за это решение и не высказали никаких замечаний. "Или это было специально, или как?", - спрашивает он.

"Мы примем решение о перераспределении средств и перепечатке бюллетеней. Мы успеваем это сделать до выборов, чтобы голосование на Закарпатье состоялось", - добавил Николай Сличко.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: