Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье мальчишки вынесли из дома все золото

На Закарпатье мальчишки вынесли из дома все золотоВ с. Галоч Ужгородского района трое мальчишек из местного лагеря в возрасте 13-17 лет залезли через незапертое окно в дом односельчанина.

Пищей злодеев стало почти 100 граммов золота. На след воров вывела умная милицейская собака.

С заявлением в Ужгородский райотдел милиции обратился житель с. Галоч Ужгородского района. Хозяин ушел из дома, а форточки на окне не закрыл. Этим воспользовались неизвестные злоумышленники и проникли через окно во дом. Пищей «домушников» стало почти сто граммов золотых изделий!

В село прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители сразу предположили, что кража - дело рук несовершеннолетних, ведь взрослый не залез бы в маленькое окно.

Эти предположения оперов подтвердил кинолог со служебной собакой. Взяв след, умная овчарка привела милиционеров в расположенный неподалеку лагерь, просто к дому, где живет один из воров. Так милиционеры вышли на воров.

Как выяснилось, в чужой дом залезли трое односельчан потерпевшего возрастом 13, 14 и 17 лет. Наименьший подросток залез в открытое окно и впустил внутрь старших подельников.

Краденое золото от злодеев милиция изъяла. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 ч.3 Уголовного кодекса Украины (кража с проникновением в помещение). Правоохранители проверяют уличенную троицу на причастность к другим преступлениям. Следствие по делу продолжается, сообщает ОСО УМВД Украины в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: