Вхiд на сайт
Авторизацiя

Находчивый автомастер продал на запчасти машину, которую ему оставили на ремонт

Находчивый автомастер продал на запчасти машину, которую ему оставили на ремонт33-летний житель Иршавского района еще три года назад сдал свой автомобиль марки ВАЗ-21140 на ремонт мукачевцу и дал деньги на запчасти в сумме 500 долларов. Однако до сих пор не получил ни своей машины, ни денег.
 
На днях в дежурную часть Мукачевского горотдела милиции обратился 33-летний мужчина, проживающий в Иршавском районе, с заявлением о совершении в отношении него мошенничества. Пострадавший рассказал, что в 2012 году отдал свою машину марки ВАЗ-21140 на ремонт мукачевцу, но до сих пор не может ее забрать. Двери мастерской закрыты, хозяин на связь не выходит.
 
Правоохранители установили личность недобросовестного мастера. Мукачевец признался, что разобрал взятую на ремонт "14-ку" и продал ее на запчасти. Остался только каркас. 500 долларов, которые владелец дал на запчасти, также успел потратить на собственные нужды. Мужчина объяснил свой поступок тем, что ему срочно нужны были деньги.
 
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Продолжается досудебное расследование, сообщили в Мукачевском ГО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: