Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Хусте процветает незаконная уличная торговля (ФОТО)

По инициативе начальника Хустской милиции Владимира Щадея правоохранители провели очередной рейд в г. Хуст на вул.Репина и на площади возле рынка.
 
В Хусте процветает незаконная уличная торговля (ФОТО)

За время рейда правоохранители привлекли к админответственности 25 граждан, которые занимались стихийной торговлей, и провели профилактические беседы не только с продавцами, но и с покупателями, которые любят отовариваться на вул.Репина и на площади возле рынка.
 
Стихийная торговля продуктами питания является угрозой для людей. Люди должны понимать, что приобретенный в неустановленном месте товар, в случайного человека, в условиях, которые не соответствуют нормам хранения, может обернуться большой бедой для покупателя и его семьи.
 
Необходимо, чтобы все жители города настроились на борьбу с этим злом - не покупали продукты питания и другие товары в местах стихийной торговли. Проявили сознательность, разумную осторожность и бдительность, сообщают в Хустском ГО УМВД.
 
Правоохранители напоминают, что за торговлю с рук в неустановленных местах они и в дальнейшем будут привлекать виновных к административной ответственности.

В Хусте процветает незаконная уличная торговля (ФОТО)
В Хусте процветает незаконная уличная торговля (ФОТО)

 

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
Читатель 19 жовтня 2015 22:34
Не нравится 0 Нравится
"Процветает",-это когда телом или людьми торгуют. fellow
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: