Вхiд на сайт
Авторизацiя

Еще одна важная петиция набрала 25 тыс. голосов: украинцы хотят посадить политиков на крючок

Петиция к президенту Украины об ответственности депутатов всех уровней перед избирателями при невыполнении предвыборных обещаний уже набрала более 25 тысяч подписей. Об этом свидетельствуют результаты голосования на сайте президента.

Еще одна важная петиция набрала 25 тыс. голосов: украинцы хотят посадить политиков на крючок


Петиция содержит предложение наказывать депутатов при невыполнении своих предвыборных обещаний путем сложения полномочий в месячный срок.

"Кандидаты в депутаты всех уровней, а также мэры и президент должны сложить с себя полномочия в месячный срок, если они не будут выполнять свои предвыборные обещания. А сама предвыборная программа должна содержать конкретные пункты декларируемых намерений в конкретные сроки", - говорится в петиции.

Напомним, на рассмотрение президенту подается петиция, в поддержку которой собрано не менее 25 тыс. подписей в течение не более трех месяцев со дня опубликования.

Ранее президент Украины Петр Порошенко ответил на электронную петицию о внедрении голосования в Верховной Раде по отпечаткам пальцев. Петиция за 90 дней набрала почти 30 тыс. подписей.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: