Вхiд на сайт
Авторизацiя

U-21: "Говерла" разгромно уступает "Зари"

Молодёжный состав «Зари» провёл очередной календарный поединок, сыграв с явным аутсайдером молодёжного чемпионата – ужгородской «Говерлой».

U-21: "Говерла" разгромно уступает "Зари"

Так как «Говерла» является абсолютным аутсайдером, а забивали ужгородцы ещё вообще в августе, не удивительно, что мы сразу взяли инициативу в свои руки.

На четвёртой минуте после ряда угловых головой пробил Олег Бородай, но прямо в руки голкиперу. Через несколько минут по воротам пробил наш Виталий Квашук, защитники заблокировали мяч. А на 13-й минуте на прочность голкипера проверил Максим Слюсар, пробив с 15-ти метров – голкипер на месте. У Андрея Полтавцева работы практически не было.

Гол грянул на 26-й минуте. Александр Сухаров с фланга выполнил подачу в штрафную на дальнюю штангу и Максим Банасевич эту передачу замкнул. Счёт стал 1:0 в нашу пользу.

Для того, чтобы удвоить счёт нам понадобилась ровно одна минута. После фланговой передачи слева Артур Загорулько остался никем не прикрытым и отправил мяч в ворота с близкого расстояния - 2:0.

«Говерла» впервые огрызнулась лишь на 33-й минуте. Юрий Тома пробил по нашим воротам со штрафного, Андрей Полтавцев перевёл мяч на угловой.

Под конец тайма Максим Слюсар пробил с острого угла в пределах штрафной - мяч голкипер отбил кулаками.

Во втором тайме характер игры не изменился. Мы атаковали, гости защищались. На 57-й минуте Максим Банасевич пробил с 19-ти метров - мяч прошёл рядом с ближней штангой.

Спустя несколько минут Артур Загорулько получил мяч в штрафной, пробивал метров с семи, но голкипер каким-то чудом мяч отбил.

А за 10 минут до окончания матча традиция «Говерлы» не забивать была прервана. Андрей Полтавцев нарушил правила в собственной штрафной и арбитр указал на «точку». Александр Ревта не сплоховал и счёт стал 2:1.

Но интрига была недолгой. Всё решили последние минуты. Три точных удара в свои ворота получила «Говерла». Сначала Артур Загорулько на 87-й минуте вышел один на один и сделал счёт 3:1, затем через минуту Игорь Калинин решился на дальний удар и счёт стал 4:1, а жирную точку поставил Александр Солдатенко, войдя в штрафную и пробив в дальний угол – 5:1.

ФК "Заря" - ФК "Говерла" 5: 1
 
Голы: Банасевич, 26 Загорулько 27, 87, Калинин 88, Солдатенко 89 - Ревта, 79 (с пен.).

Пресс-служба ФК «Заря»

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: