Вхiд на сайт
Авторизацiя

Нелепая смерть на рабочем месте

Работники Иршавского райотдела милиции проводят проверку по факту гибели 54-летнего жителя Приборжавское Иршавского района. Мужчину придавили насмерть деревянные бревна.

Нелепая смерть на рабочем месте


В дежурную часть Иршавского райотдела милиции поступило сообщение от сельского фельдшера, которым констатирована смерть работника лесного хозяйства.
На место происшествия, в урочище Богарика с.Лисичево, прибыла следственно-оперативная группа.
Как выяснили правоохранители, утром 54-летний водитель и его товарищ поехали на грузовом автомобиле марки «Урал» в лес на загрузку.
На обратной дороге на машине оборвало трос. Водитель и его товарищ вышли из кабины и стали осматривать кузов.
Вдруг на 54-летнего водителя покатились из кузова деревянные бревна ...
От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
По данному факту следственный Иршавского райотдела милиции Иван Котубей открыл уголовное производство по ч.2 ст.271 Уголовного кодекса Украины (Нарушение требований законодательства об охране труда).
За это предусмотрено исправительные работы на срок до двух лет, ограничение свободы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до семи лет.
Правоохранители проводят проверку, поскольку речь идет о нарушении правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, - сообщают в Иршавском РО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: