Вхiд на сайт
Авторизацiя

Стали известны предполагаемые тарифы Vodafone Украина

Прошло не так много времени после официального релиза о ребрендинге МТС, как в сеть просочились тарифы нового оператора.
Стали известны предполагаемые тарифы Vodafone Украина

Вполне вероятно, что это ещё не окончательный вариант, тем не менее, он позволяет оценить планы компании. Итак, Vodafone планирует запустить в Украине три линейки тарифов предоплаченной связи Vodafone Red, которые будут незамысловато называться S, M и L.

Стали известны предполагаемые тарифы Vodafone Украина


Как видно, в зависимости от страны, где находится абонент, абонентская плата заметно вырастает. Например, базовый тариф S в нашей стране будет стоить 30 грн/месяц, а в роуминге уже 90 грн/месяц. При этом Vodafone обеспечит вполне приемлемые тарифы в роуминге, снимая с абонента 50 коп за минуту звонка и 10 грн за 500 МБ трафика.

Источник

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: