Вхiд на сайт
Авторизацiя

На посту милиции в Нижних Воротах задержали нелегалов

На посту милиции в Нижних Воротах задержали нелегалов Шесть граждан Афганистана, среди которых трое детей, пытался перевезти на Закарпатье из соседней Львовщины 35-летний житель Виноградова.

Сегодня около 19 часов на спецпосту милиции в с.Нижние Ворота Воловецкого района в рамках спецоперации «Граница», работники милицейской службы по борьбе с торговлей людьми совместно с «гаишниками» и пограничниками остановили для проверки микроавтобус «Мерседес Вито».

Эта машина на венгерских номерах въехала в область с территории соседней Львовщины. За ее рулем находился 35-летний житель Виноградова.

В салоне микроавтобуса находилось шестеро темнокожих пассажиров, назвались гражданами Афганистана. Среди них были 2 женщины и 3 детей. Один 3-летний мальчик - инвалид, и сам не может передвигаться. Ребенка держал на руках отец.

Сами нелегалы на ломаном русском объяснили, что бегут от войны из Афганистана. Боятся, потому что в Украине тоже идет война, поэтому очень хотят попасть в Европу.

Водитель микроавтобуса пояснил, что пассажиров подобрал по дороге, пожалев детей. То, что они афганцы, в потемках НЕ разобрал ...

Нелегалов милиция задержала и после соответствующего документирования передаст в миграционную службу.

ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: