Вхiд на сайт
Авторизацiя

Мукачевские милиционеры поймали несовершеннолетних воров

Мукачевские милиционеры поймали несовершеннолетних воровДвое несовершеннолетних жителей Мукачевского района в возрасте 15 и 17 лет похитили бетономешалку и железо из чужого сарая.

В милицию обратился 37-летний житель г. Мукачево. Заявитель сообщил, что неизвестный путем повреждения замка проник в его сарай, откуда похитил металлические профили и бетономешалку. Сумма нанесенного ущерба составляет 2 тысячи гривен.
 
Милиционеры установили, что к совершению данного уголовного преступления причастны двое ребят в возрасте 15 и 17 лет.
 
В ходе досудебного расследования было установлено, что один из парней взял у отца автомобиль и вместе с другим поехали воровать. Взломав навесной замок на сарае, воры похитили бетономешалку и металлические профили. Краденое загрузили у автомобиль, а затем продали почти за бесценок - за 600 гривен. Деньги потратили на собственные нужды.
 
Вещественные доказательства изъяты. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, сообщили в Мукачевском ГО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: