Вхiд на сайт
Авторизацiя

Бывшая ужгородская красавица рассказала как ее бросил любовник за два месяца до рождения сына (ВИДЕО)

Бывшую жену украинского политика Нестора Шуфрича, Наталью Ворону бросил ее молодой любовник. Андрей Ищенко расстался с Натальей за два месяца до рождения своего сына.

Бывшая ужгородская красавица рассказала как ее бросил любовник за два месяца до рождения сына (ВИДЕО)


Об этом Ворона рассказала в интервью ТСН.

Наталья добавила, что что не обижается на молодого человека. Зато, говорит Ворона, ее в трудный момент очень поддержал бывший муж.

"Он помогает в силу своих возможностей. Конечно, он всегда присутствует в нашей жизни, это нормально. Он с самого начала для себя и для общества определил свою четкую позицию относительно рождения у меня второго ребенка. Тем более, что были очень неоднозначные моменты, мне было очень трудно за два месяца перед родами остаться одной. Поэтому, я считаю, это мужской поступок, то что он помог мне побороть эту критическую точку и, к счастью, ни со мной, ни с ребенком ничего не случилось – это большая заслуга близкого окружения и, конечно же, его", - рассказала Ворона.

Женщина заметила, что несмотря то, что любимый так с ней поступил, она не запрещает ему видеться с сыном.

"Да, конечно, я никогда не была против нормального общения, тем более не я была инициатором любых действий, это во-первых, а во-вторых, я считаю, что это большой грех не общаться, не поддерживать отношения. В приоритете всегда должен быть ребенок и его интересы", - объяснила продюсер.

Относительно того, почему же так произошло, что Андрей ушел от нее, Ворона говорит:

"Мне хочется пока не думать об этом, потому что если я буду проводить очень глубокий анализ, это абсолютно не поддается никакой логике. Потому что были очень яркие, чувственные отношения, во-вторых, я никогда в жизни никому не навязывалась и не навязывала моменты рождения ребенка", - прокомментировала Наталья.

Отметим, что пара рассталась еще в прошлом году, но только сейчас Наталья рассказала подробности.

Напомним, что в марте 1991 Наталия Ворона победила в конкурсе «Мисс Ужгород», вскоре после этого познакомилась с политиком Нестором Шуфричем и в 1994 году Наталья вышла за него замуж. 1 ноября того же года родила ему сына Нестора. А в 1998 году уже рассталась с украинским политиком.

ВОТ ССИЛКА НА СТАТТЮ http://ru.tsn.ua/glamur/molodoy-lyubovnik-brosil-eks-zhenu-shufricha-voronu-za-dva-mesyaca-do-rozhdeniya-syna-505608.html

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: