Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатец продолжает забивать на футбольных полях Германии

Михаил Кополовец продолжает набивать за "Айнхайт" Рудольштадт.

Закарпатец продолжает забивать на футбольных полях Германии

В конце прошлого месяца, в матче с ФК "Эйзенах" закарпатский футболист Михаил Кополовец уже на девятой минуте матча открыл счет в игре. Ворвавшись в штрафную четко пробил с левой. Но за пять минут партнер Михаила забил в собственные ворота.

К концу игры Кополовец имел еще несколько хороших возможностей но его активность больше не дала результата. В итоге домашняя ничья.

10 октября клуб нашего земляка "Айнхайт" Рудольштадт в одной восьмой регионального кубка Köstritzer Тюрингии сошелся с ФК "Эрфурт Норд". Желто-зеленые сумели за две минуты до конца матча сравнять счет в поединке 2: 2, и перевести игру в овертайм. И здесь свое слово сказал Кополовец, который на 110-ой минуте забил победный гол и вывел свою команду в четвертьфинал.

На 117-ой минуте футболисты "Айнхайт" Рудольштадт забили еще один гол, установив окончательный результат 4: 2 в пользу Рудольштадт.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: