Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатские милиционеры разыскали несовершеннолетнюю беглянку

Закарпатские милиционеры разыскали несовершеннолетнюю беглянкуВ дежурную часть Виноградовского райотдела милиции поступило заявление от жительницы г. Виноградов, которая сообщила об исчезновении ее 15-летней внучки.
 
По словам бабушки, девушка ушла из дома еще несколько недель назад. Местонахождении подростка было неизвестно, хотя связь с ней была.
 
При общении с правоохранителями по телефону девушка заверила, что с ней все в порядке и она не хочет возвращаться домой к бабушке.
 
Правоохранители стали разыскивать несовершеннолетнюю беглянку. Было разослано ориентировки с приметами девушки по всем райотделам области и предоставлена информация о беглянке в СМИ.
 
В конце концов юную закарпатку нашли в г. Хуст в арендованном ею доме. Сама девушка объясняет свое поведение тем, что не хочет жить с родственниками. Кстати, это уже не первое ее бегство из дома.
 
Правоохранители вернули несовершеннолетнюю домой и провели с ней профилактическую беседу о недопустимости такого поведения, сообщили в Виноградовском РО УМВД.
 

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: