Вхiд на сайт
Авторизацiя

Несовершеннолетние закарпатцы обокрали односельчанку

Несовершеннолетние закарпатцы обокрали односельчанкуПриговором Хустского районного суда осуждены двое несовершеннолетних жителей поселка Вышково.

Двое несовершеннолетних жителей поселка Вышково Хустского района через забор проникли в домохозяйство своей односельчанки, откуда из подсобного помещения похитили три мешка с орехами.

В суде ребята признались, что два мешка с орехами они продали, а третий пришлось вернуть владелице. Деньги за ворованные орехи ребята потратили на собственные нужды.

Свою вину подсудимые признали и просили суд строго их не наказывать. Мотивировали тем, что не знали, что кража орехов приведет к серьезным последствиям.

Как сообщили в Хустском ГО УМВД, приговором Хустского районного суда за совершение уголовного преступления, предусмотренного ст.185 ч.3 (Кража с проникновением) Уголовного кодекса Украины юношам назначено наказание в виде трех лет лишения свободы. Но от наказания суд освободил их из испытанием, если они в течение одного года испытательного срока не совершат нового преступления.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: