Вхiд на сайт
Авторизацiя

Известный закарпатский футболист оценил шансы сборной Украины в плей-офф Евро-2016

Известный закарпатский футболист оценил шансы сборной Украины в плей-офф Евро-2016Экс-наставник сборной Украины Йожеф Сабо рассказал о возможных соперниках сборной Украины по стыковым матчам.

18 октября Украина узнает соперника по стыковым матчам Евро-2016. Варианты такие – Дания, Ирландия, Норвегия, Словения.

- Только не Словения! Давайте не стыдиться говорить: балканцы работают с судьями, – говорит экс-тренер национальной команды Йожеф Сабо. – Я столкнулся с этим и в плей-офф со словенцами в 1999-м, и с Хорватией в 1997-м. Что с нами творили судьи! Со Словенией вели 1:0 – выгнали двоих ни за что ни про что. Педерсена, судившего с Хорватией, мы назвали Пидерсеном. Это был ХХ век. Но не верю, что сейчас что-то поменялось. Поэтому словенцы – не дай Бог. Чтобы еще Словения нас не выбрала! Не хочу и Ирландию. Все футболисты – из АПЛ. Они отдаются, и не говорите, что они не техничные. У них нет такого понятия, как у нашего великого тренера Грозного, – поставить "трамвайно-троллейбусный парк". У них и атакует человек 6-7, и защищается 9. Успевают. Ничья и победа с Германией – не показатель? Вот кого хотел бы, так это Данию или Норвегию. Дания сейчас – необстрелянная молодежь. Мы – сильнее. У норвежцев – хорошая команда, но нам по зубам. Я верю в Фоменко, зря его критикуют – он хороший тактик. "Шашки наголо" просите? Так получим сразу пару штук и что потом? У нас нет такого мастерства, как у Испании. Наши козыри пока – это коллектив, настрой и выбор тактики. Все он правильно делает. Единственное... Хотелось, чтобы против испанцев играл Селезнев. Тот обязательно забьет, ну есть у него чуйка. А еще, знаете, мало быть хорошим тренером – нужно быть везуном. Вы видели, как Турция прошла на Евро?! Нет, ну вы это видели?! Это же как звезды сошлись!".

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: