Вхiд на сайт
Авторизацiя

Президента попросили не возобновлять техосмотр

Президента попросили не возобновлять техосмотрГражданин Украины Пилипчук Антон Николаевич зарегистрировал петицию Президенту 22/013924-еп "Против возобновления технического осмотра транспортных средств".

Автор петиции указывает, что большинство ДТП происходят не из-за технических неисправностей, а по причине невыполнения ПДД водителями, превышении скорости, управлением под воздействием наркотических веществ или алкоголя. "Я сам автовладелец и слежу за техническим состоянием своего автомобиля, - говорит автор петиции. – Поэтому считаю, что в случае совершения ДТП по причине технического состояния ответственность должен нести водитель транспортного средства с техническими неисправностями, если его вина будет признана судом".

Напомним, что сегодня техосмотр проходят автомобили, которые заняты в коммерческой деятельности (перевозка людей, грузов и т.д.), а частные легковушки – нет. В то же время согласно подписанному Украиной соглашению об ассоциации с ЕС, техосмотр должен проводиться для всех автомобилей с 2017 года.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: