Вхiд на сайт
Авторизацiя

Маленького путешественника из Закарпатья нашли в тысяче километрах от дома

Мукачевские правоохранители разыскали несовершеннолетнего беглеца из поселка Чинадиево в Черниговской области. 13-летний парень, не предупредив родных, сел на поезд и поехал к родственникам в Чернигов.
 
Маленького путешественника из Закарпатья нашли в тысяче километрах от дома


В дежурную часть Мукачевского горотдела милиции обратились родители мальчика с заявлением о том, что их 13-летний сын вечером 9 октября ушел из дома и не вернулся. Родители подозревают, что сын мог поехать к тете, проживающей в Бахмачском районе Черниговской области. Там как раз гостил их старший сын.
 
Сама семья живет в пгт.Чинадиево. Также родители рассказали, что парень ранее никогда не убегал из дома.
 
- Мы разослали ориентировки с приметами парня по всем гор-райотделах области, а также Чернигова, - рассказывает и.о. начальника сектора криминальной милиции по делам детей Мукачево Александр Корчнявый. - Проверяли все рынки, вокзалы и другие места, где мог находиться парень. Также поддерживали связь с родным братом беглеца, который был в Черниговской области.

Нашли беглеца в Бахманському районе, когда тот ехал в автобусе к брату.
 
13-летний беглец объяснил милиционерам, что он решил несколько дней погостить у своей тети, где проживает его старший брат. Он через интернет забронировал себе железнодорожный билет до Киева и уехал, не предупредив родителей и брата. В Киеве он пересел на автобус, который двигался в с.Крапивное Бахмачского района.
 
Парня вернули в родительский дом. Правоохранители провели профилактическую беседу с несовершеннолетним о недопустимости такого поведения.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: