Вхiд на сайт
Авторизацiя

Вячеслав Грозный хочет изменить правила футбола

Вячеслав Грозный хочет изменить правила футболаГлавный тренер ужгородской "Говерлы" Вячеслав Грозный в интервью телеканалу "Футбол 1" предложил несколько нововведений в украинском футболе.

"Я за то, чтобы ввести в футболе "чистое" время. Вы журналисты и все остальные видите не больше 60 минут матча, но больше 30 минут мяч не находиться в игре. В остальных игровых видах спорта время останавливается, когда мяч не в игре. Почему футболу не пойти по этому пути? Почему нам, Украине, первой не попробовать это сделать?

Также я за неограниченное количество замен. Нам тренерам мало трех замен. И еще чтобы фол последней надежды вне штрафной – красная и право замены игрока, а в штрафной – желтая карточка и пенальти".

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: