Вхiд на сайт
Авторизацiя

Власть не имеет права протягивать свои руки в карманы заробитчан, - УКРОП

Власть не имеет права протягивать свои руки в карманы заробитчан, - УКРОПВчера депутаты Верховной Рады Украины в первом чтении поддержали законопроект, который предусматривает налогообложение доходов украинских заробитчан и обязательное заключение договоров с иностранными работодателями.

В Закарпатской областной организации «Украинское объединение патриотов - УКРОП» уже назвали этот законопроект грабительским.

«Вместо того, чтобы создавать новые рабочие места в Украине, дать возможность этим людям наконец вернуться домой, к своим детям, мужчинам и женам, наши чиновники решили обогатиться еще и на этой категории граждан. Людей, которых на заработки погнали реалии украинской жизни. Никто не едет мыть унитазы в Прагу от хорошей жизни. Ни одна мать не испытывает радости от того, что год за годом пропускает взросления своих детей, их дни рождения, первые школьные успехи. Они работают адски тяжелым трудом, чтобы обеспечить этим детям достойную жизнь. А теперь их хотят заставить отдавать деньги людям, которые, собственно, и виновны, в их нелегкой судьбе », - прокомментировала законопроект руководитель Закарпатской областной парторганизации партии «Украинское объединение патриотов - УКРОП» Власта Негря.

Что примечательно, проголосовали за принятие законопроекта и закарпатские нардепы - представители президентского БПП и Народного фронта.

«Очевидно, у этих людей в семьях никогда не было заробитчан и они не знают что это такое: годами не видеть мать или отца, своих детей. И не знают реальной цены тех денег, заработанных потом родителей и горькими слезами детей. Тысячи разделенных семей, сломанных судеб - это для наших чиновников не причина для того, чтобы относиться к этим людям с пониманием и поддерживать их. Они просто хотят обворовывать заробитчан при первой возможности », - заявила Власта Негря.

Закарпатский центр «Украинское объединение патриотов - УКРОП» призывает народных депутатов не поддерживать этого грабительского законопроекта во втором чтении и прекратить обворовывать наиболее незащищенные слои населения Украины.

«Начните наконец поддерживать украинцев, а не обворовывать», - призвала Власта Негря, передает пресс-служба Закарпатской областной парторганизации политической партии «Украинское объединение патриотов - УКРОП»

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
Гість кум 13 жовтня 2015 17:54
Не нравится +2 Нравится
От мені цікаво, а наша держава буде виплачувати заробітчанам грошову допомогу по безробіттю? Багато хто їздить на пів року, тоді логічно було з довідками про зарплату ставати на біржу і отримувати гроші дома?!!??!!!
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: