Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Закарпатье "оленям на колесах" прикроют лавочку

Если хаотическое парковки не победит старая милиция, то новая полиция поставит конец этому безобразию.

В Закарпатье "оленям на колесах" прикроют лавочку


Об этом заявил начальник УМВД в Закарпатской области Сергей Князев во время телефонной линии в газете "Воскресение", отвечая на вопрос ужгородки.

Сергей Князев добавил, что новая полиция приступит к работе после 20 декабря.

"У нас есть планы по борьбе с незаконной парковкой", – сказал милиционер.

Парковки в Ужгороде касался еще один вопрос, который во время телефонной линии получил милиционер. Житель города, участник боевых действий рассказал о том, что он ездит на инвалидной коляске и для него практически невозможно пересечь пешеходные переходы, по вул.Духновича и пл. Корятовича: там постоянно стоят припаркоані автомобили.Сергей Князев ответил:

— Хочу заверить Вас, что начальнику ГАИ я дам распоряжение по этому вопросу. В его обязанности будет входить дать команду, чтобы автомобили освободили эти два перехода для Вас и каждого гражданина. Лично к Вам такая просьба: когда Вы видите такое безобразие – звоните «102». Если на Ваше заявление правоохранители не отреагируют, то будут иметь разговор лично со мной.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: