Вхiд на сайт
Авторизацiя

В УКРОПе прокомментировали скандал с кандидатом в местные депутаты

В УКРОПе прокомментировали скандал с кандидатом в местные депутатыЖенщина, которая обвиняет кандидата в шантаже, страдает от наркозависимости и рискует потерять опеку над дочерью.

Поэтому ужгородка Евгения Кондратьева начала публично мстить мужу, с которым сейчас находится в сложном процессе развода.

Вчера некоторые закарпатские интернет-издания опубликовали информацию о том, что якобы кандидат в депутаты Ужгородского городского совета от «Украинского объединение патриотов - УКРОП» Виталий Романюк угрожает своей бывшей жене Евгении Кондратьевой. Доказательством этих обвинений якобы служитли фотографии, на которых изображен избитый автомобиль, забор и окна на дому.

«Я до последнего не хотел выносить эту грязь на люди, потому что не хотел травмировать ребенка. Но сейчас ситуация вышла из-под контроля. Действия Евгении несут прямую угрозу жизни и здоровью нашей дочери и других людей. Этот автомобиль я лично купил жене, чтобы она могла возить дочь в школу. Однако она, чтобы очернить меня, сдала машину на металлолом. А сейчас, когда я баллотируюсь в Ужгородский городской совет, Женя использует эти фотографии, чтобы уничтожить мою репутацию. Таким образом бывшая жена хочет повлиять на решение суда, который должен определить место жительства ребенка », - рассказывает Виталий Романюк.

По словам Виталия, он с женой сейчас находится в сложном процессе развода и делает все возможное для того, чтобы получить полную опеку над их общей 7-летней дочерью Эвелиной.

«По моему мнению, Жени нельзя позволять воспитывать Эвелину. Мы расстаемся из-за того, что я узнал, что жена употребляет наркотики. У меня даже есть видео, которое подтверждает болезнь Жени. На нем четко видно, как она нюхает какое-то непонятную вещество. Есть почти сотня свидетелей, которые готовы в суде подтвердить тот факт, что моя бывшая жена является больной и страдает от наркозависимости », - заявляет Виталий.

Собственно, горе-мать уже сейчас не справляется с воспитанием собственного ребенка. По достоверно известной информации, женщина не раз оставляла семилетнюю дочь на ночь у подруги, пока сама развлекалась в ночных клубах и ездила с мужчинами в соседние страны Евросоюза. А теперь, чтобы получить максимальную выгоду от развода, женщина начала откровенный шантаж Виталия Романюка.

Не побрезговали воспользоваться ситуацией и политические оппоненты УКРОПа в Ужгороде, которые стали активно распространять обвинения в сторону кандидата в депутаты Ужгородского городского совета.

«К сожалению, личной бедой Виталия пытаются воспользоваться люди, у которых ни чести, ни совести, ни веры. Они хотят использовать эту ситуацию в собственных политических целях и заработать себе несколько дополнительных процентов на грядущих выборах. Тем не менее, несмотря на подобное поведение наших оппонентов, УКРОП и дальше вести исключительно честную борьбу. К тому же призываем и других участников избирательного процесса. А семейные драмы пусть остаются личным делом семей, а не избирательной технологии», - заявил руководитель Ужгородского городского парторганизации политической партии« Украинское объединение патриотов - УКРОП »Андрей Коцур.

Пресс-служба Закарпатской областной парторганизации политической партии «Украинское объединение патриотов - УКРОП»

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: