Вхiд на сайт
Авторизацiя

Аваков анонсировал создание новой киберполиции в Украине

Аваков анонсировал создание новой киберполиции в УкраинеВ рамках реформирования и развития подразделений Министерства внутренних дел Украины, в стране будет создана киберполиция, которая будет бороться с киберпреступностью.

Как написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на странице в Фейсбук, высококвалифицированные специалисты в экспертных, оперативных и следственных подразделениях полиции будут задействованы в борьбе с киберпреступностью, и способны применять на высоком профессиональном уровне новейшие технологии в оперативно-служебной деятельности.

“Киберполиция сможет “мгновенно реагировать на киберпреступления и киберугрозы, а также, в соответствии с лучшими мировыми стандартами проводить международное сотрудничество по обезвреживанию транснациональных преступных группировок в данной сфере”, – написал министр.

Старт набора в киберполицию и подробные условия конкурса будут объявлены 15 октября.

С 26 октября начнется аттестационный конкурс для будущих киберполицейских.

“До 5 ноября штат киберполиции будет сформирован и начнется заключительный переходный этап выстраивания нового функционала киберполиции и переподготовки персонала на марше”, – отметил министр.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: