Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатец получил срок за хранение патронов

Приговором Иршавского районного суда к трем годам лишения свободы с назначением испытательного срока в один год осужден 56-летний житель села Черный Поток.
 
Закарпатец получил срок за хранение патронов

Работники уголовного розыска получили информацию, что в селе Черный Поток человек дома хранит боеприпасы. К нему наведались оперативники, при осмотре квартиры 56-летнего мужчины обнаружили и изъяли 132 патрона с различной маркировкой.
 
Мужчина не смог объяснить правоохранителям, зачем ему столько патронов. Среди изъятых патронов были патроны к огнестрельному нарезному оружию образца 1974 года, патроны с трассирующими и бронебойными пулями, патроны образца 1930-1933 годов, предназначенные для стрельбы из пистолета ТТ, пистолетов-пулеметов ППД, ППШ, ППС, иностранного оружия CZ-52, пистолетов-пулеметов китайского, югославского, корейского производства.
 
Согласно заключению эксперта, все патроны пригодны для проведения выстрелов.
 
По данному факту Иршавский райотдел милиции открыл уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), что наказывается лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Как сообщили в Иршавском РО УМВД, за хранение патронов человек получил условное наказание, с испытательным сроком в один год.
 

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: