Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде действовала целая лаборатория по выращиванию наркотических средств (ФОТО)

Теплицу для выращивания наркорастений устроил 34-летний житель Ужгорода в своем доме.
 
В Ужгороде действовала целая лаборатория по выращиванию наркотических средств (ФОТО)

Обнаружили и обезвредили лабораторию по выращиванию конопли сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с следователями Ужгородского горотдела милиции во время санкционированного обыска.
 
Искусственную теплицу создал 34-летний житель Ужгорода в кладовой комнате собственной квартиры. Обустроил ее специальным оборудованием, ультрафиолетовой лампой, вентилятором, а стены обклеил теплоизоляционной пленкой для поддержания тепла. Мини-лабораторию закрывал на ключ, чтобы никто из членов семьи туда не зашел.
 
В Ужгороде действовала целая лаборатория по выращиванию наркотических средств (ФОТО)

Правоохранители изъяли более 300 граммов каннабиса, 4 растения конопли, два полимерные пакеты с кристаллическим веществом, похожим на метамфетамин, и два медицинских шприца с остатками вещества, похожего на метамфетамин.
 
Как пояснил правонарушитель, коноплю выращивал собственноручно, в дальнейшем их ломал, весил и фасовал в пакеты.
 
Все изъятое направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД области.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство. Расследование продолжается, выясняются все обстоятельства происшествия, сообщили в Ужгородском ГО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: