Вхiд на сайт
Авторизацiя

Пропавшую жительницу Ужгорода нашли мертвой на трассе Киев-Чоп

Пропавшую жительницу Ужгорода нашли мертвой на трассе Киев-ЧопЕщё в пятницу, 9 октября, в 20:40 поступило сообщение о том, что 75-летняя жительница г.. Ужгород заблудилась во время сбора грибов в лесном массиве вблизи с. Волково Ужгородского района.

В 00:50 10 октября поисково-спасательные работы были приостановлены. С 7 утра поиски снова продолжились, но в 11:00 они были прекращены. Во время проведения поисково-спасательных работ во взаимодействии с подразделениями УМВД Украины в Закарпатской области было установлено, что 9 октября около 23:05 в результате ДТП на трассе Киев-Чоп (вблизи с. Зняцево Мукачевского района) женщина, которую разыскивали, погибла .

Для проведения поисково-спасательных работ привлечено ГПРВ м. Ужгород ГПРЧ АРЗ СП в составе 5 человек и 1 единицы техники.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: