Вхiд на сайт
Авторизацiя

Свиньи по блату. Москалю будут поставлять сало с родины Балоги (ФОТО)

Геннадий Москаль продолжает покорять местные рынки. Когда для большинства чиновников просто не мыслимо представить, как можно выйти из кабинета и опуститься до уровня простых граждан, то для Геннадия Геннадиевича это абсолютно нормальная практика.

Свиньи по блату. Москалю будут поставлять сало с родины Балоги (ФОТО)


Как сообщал Закарпатский корреспондент, лидер края прошелся по одному из рынков Ужгорода. А вчера во время поездки в Мукачево на русинский фестиваль "Червена ружа", он решил посетить Центральный рынок города над Латорицей.

Как раз с мясных рядов в поисках вкусного сала и начал свою прогулку. Здесь он узнал цены, которым ничуть не удивился. На вопрос, как живется людям те, не раздумывая отвечали, что творится полное безденежье и в их городе нет работы.

Вот что пишет на своей страничке губернатор Закарпатья:

Ездил в Мукачево на фестиваль «Червена ружа». Прогулялся по городу, поговорил с людьми ... Больше всего их беспокоит - безденежье и коммунальные тарифы. Многие расспрашивал о ситуации на Донбассе, мы общались на улице более получаса. Что интересно - о политике люди почти не расспрашивали. Поэтому тот, кто считает, что закарпатцы очень политизированны, ошибается.

Потом зашел на центральный рынок, посмотрел цены и сделал покупку - кусок сала. На Закарпатье сало традиционно коптят, поэтому соленое некопченое пришлось поискать. Нашел в одном из боковых лотков, а вечером попробовал. Сало (кстати, с Завидово) - то, что надо. Так что в Завидове свиньи очень вкусные, - пишет политик на страничке в facebook.

Закарпатский корреспондент

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: