Вхiд на сайт
Авторизацiя

У милиции появились новые серьезные улики по мукачевским "по разборкам" между ромами

Отец с сыном, которых подозревают в убийстве 18-летнего мукачевца, хранили в тайнике автомат чешского производства, нелегально завезенный из-за рубежа, патроны, гранату и другие боеприпасы. 
У  милиции появились новые серьезные улики по мукачевским "по разборкам" между ромами

Правоохранители задержали двух мукачевцев - 53-летнего отца и его 34-летнего сына, которых подозревают в совершении умышленного убийства 18-летнего жителя г. Мукачево.
 
Напомним, что ночью 8 октября разыгралась кровавая драма на ул.Трудовая в г.Мукачево. Во время «разборок» между четырьмя мужчинами, один из них, 34-летний, по приказу своего 53-летнего отца выстрелил из автоматического оружия в своего 18-летнего оппонента. Пуля попала парню в ягодицу, повредила жизненно важную артерию, и пострадавший истек кровью.
 
Милиция начала уголовное производство по факту умышленного убийства (ст.115 Уголовного кодекса Украины). Убийцы попытались бежать из Мукачево, но были задержаны.
 
Оба фигуранта дела, 53-летний отец и 34-летний сын, ранее уже привлекались к уголовной ответственности, имеют судимости. В них найдено оружие, из которого, вероятно, было совершено убийство.
 
В заброшенном помещении в г.Мукачево милиционеры обнаружили мешок, в котором хранились автомат чешского производства калибра 7,62 мм., Оснащенный магазином с 27 патронами, а также граната, запал, глушитель к оружию и боеприпасы калибра 8 мм. Как выяснилось, автомат был завезен контрабандным путем из-за границы.
 
Изъятое оружие и боеприпасы направлены на экспертизу. Оба мукачевцев задержан в порядке ст.208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания Мукачевского горотдела милиции.
 
Следствие по этому резонансному мукачевской делу продолжается.
   
ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: