Вхiд на сайт
Авторизацiя

О чем говорят очередные кровавые разборки в Мукачево?

В Сети активно обсуждают кровавые события в Мукачево. Напомним, ночью в городе убили 18-летнего парня, после чего начались массовые беспорядки.

О чем говорят очередные кровавые разборки в Мукачево?


Так, по словам руководителя закарпатских «укроповцев», сегодняшние события в Мукачево, когда прямо посреди города началась публичная «охота» на местного 18-летнего рома, в очередной раз доказали абсолютную недееспособность и неэффективность закарпатских силовиков.

«Как можно говорить о правовом обществе, если посреди города одна группа людей начинает буквально охотиться на другую? И это все с оружием, поджогами домов и публичными расправами друг над другом. Куда смотрит наша «доблестная» милиция? Или после 11 июля они так и не научились обеспечивать порядок в относительно небольшом городе, где все всех знают?», - возмущается Власта Негря.

И действительно, прошло всего несколько месяцев с тех пор, как 11 июля в Мукачево среди белого дня разъезжали машины с пулеметами, посреди улицы раздавались выстрелы и лилась кровь. Сегодня же ночью город всколыхнула весть об очередной трагедии. Как известно на эту минуту, конфликт разгорелся между представителями двух «лагерей» местного цыганского населения. В результате столкновения смертельные ранения получил молодой 18-летний парень, у которого дома осталась маленький ребенок и беременная жена. После известия о его гибели группа цыган решила самостоятельно расправиться с предполагаемыми убийцами. В результате конфликта в городе даже подожгли дом одного из подозреваемых.

О чем говорят очередные кровавые разборки в Мукачево?«Из-за того, что милиционеры не смогли ни предупредить, ни остановить конфликт, под угрозой оказались жизни большого количества людей. Молодого парня спасти не удалось. Такое впечатление, что Мукачево - это многомиллионный мегаполис, в котором работает два десятка правоохранителей и они, бедные, не успевают контролировать такую гигантскую территорию. Но в действительности в Мукачево всегда все знают о подобных схватки. Информация распространяется со скоростью света и при должной реакции можно было предупредить кровопролитие », - убеждена Власта Негря.

Сейчас, как уверяют силовики, подозреваемых в убийстве 18-летнего мукачевца уже задержали. Продолжается следствие.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: