Вхiд на сайт
Авторизацiя

В прокуратуре заявили о задержании отца и сына, подозреваемых в убийстве юного мукачевца

По факту смерти 18-юноши в Мукачево от огнестрельного ранения СВ Мукачевского ГО УМВД Украины в Закарпасткий области начато уголовное производство по ч. 1 ст 115 УК Украины (умышленное убийство).
 
В прокуратуре заявили о задержании отца и сына, подозреваемых в убийстве юного мукачевца

Как сообщил прокурор города Мукачево Виктор Данканич, ночью, в милицию поступило сообщение от врача Мукачевской ЦРБ о том, что в больнице от огнестрельного ранения скончался 18-летний юноша.
 
Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что погибший возвращался с другом домой, когда к ним подошел знакомый и спровоцировал ссору.
 
Через некоторое время, юношей догнали на внедорожнике отец с сыном и в ходе выяснения отношений сын выстрелил в юношу. От полученных трав парень умер на операционном столе в местной больнице.
 
Подозреваемые отец с сыном задержаны. Сейчас принимаются меры для установления всех обстоятельств происшествия.
 
Ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры города Мукачево.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: