Вхiд на сайт
Авторизацiя

Кровавые разборки в Мукачево: подозреваемых задержали и везут в горотдел

Сегодня ночью в Мукачево подстрелили 18-летнего парня. Пострадавшего доставили в Мукачевскую ЦРБ, где он скончался от полученных телесных повреждений.

Кровавые разборки в Мукачево: подозреваемых задержали и везут в горотдел

 
В дежурную часть Мукачевского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в больницу за медицинской помощью обратился 18-летний парень с диагнозом огнестрельное ранение правой ягодицы, убойная рана затылочной области.
 
Следственно-оперативной группой установлено, что около 24 часов парень вместе с другом возвращались домой, где на перекрестке ул. И. Франка к ним подошел знакомый. Во время разговора между ними возникла ссора. В это время к ним подъехал автомобиль марки "GMS" серого цвета. Из него вышли мужчины в возрасте 53 и 34 лет. После этого младший достал оружие и произвел два выстрела в сторону юношей. 18-летний парень получил огнестрельное ранение. Мужчины сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.
 
Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным Мукачевского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Начато досудебное расследование. Наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
 
Подозреваемых задержали и везут в горотдел.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: