Вхiд на сайт
Авторизацiя

За разбойные нападения на АЗС закарпатец получил 10 лет

За разбойные нападения на АЗС закарпатец получил 10 летПриговором Хустского районного суда поддержана позиция государственного обвинителя и признано виновным 28-летнего закарпатца в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст.186 УК Украины (грабеж, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) и ч. 3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) и назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы.
 
Судебным следствием доказано, что закарпатец, совместно с двумя другими соучастниками преступления в феврале - марте 2014 года совершили разбойные нападения на АЗС неподалеку г. Хуст и в с. Нижняя Апша, Тячевского района.
 
В ходе нападения на АЗС в г.. Хуст нападавшие ранили из огнестрельного оружия оператора АЗС и в обоих случаях похитили деньги из кассы.
 
Поэтому закарпатца признано виновным в инкриминируемых преступлениях и на основании ст. 70 УК Украины путем поглощения менее строгого наказания более строгим, окончательно назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества, сообщили в прокуратуре Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: