Вхiд на сайт
Авторизацiя

Порошенко разрешил Москалю еще поработать

Порошенко разрешил Москалю еще поработатьНи о выходе на пенсию, ни о переводе на другую работу не может быть и речи, отмечают у губернатора.

Президент Украины Петр Порошенко согласовал губернатору Закарпатской области Геннадию Москалю срок пребывания на государственной службе до 7 июня 2019 года. Соответствующий документ подписан 1 октября этого года лично главой государства.

Об этом сообщается на персональном сайте губернатора.

"Ни о выходе на пенсию, ни о переводе на другую работу не может быть и речи, Геннадий Москаль остается на нынешней должности и будет выполнять свои функции как минимум до завершения полномочий президента Украины", – говорится в сообщении.

Как известно, предельный возраст пребывания на государственной службе составляет 65 лет. 11 декабря 2015 года Геннадию Москалю должно исполниться 65 лет.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: