Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье задержали мужчину, который находился в розыске за жестокое избиение женщины (ФОТО)

На Закарпатье сотрудники уголовного розыска Береговского райотдела милиции задержали 39-летнего уличного грабителя, который почти полгода находился в розыске и избегал уголовной ответственности.
 
На Закарпатье задержали мужчину, который находился в розыске за жестокое избиение женщины (ФОТО)

В конце апреля в дежурную часть Береговского райотдела милиции позвонил врач приемного отделения местной больницы, который сообщил, что к ним за медицинской помощью обратилась 34-летняя берегивчанка. У женщины были диагностированы многочисленные гематомы лица и выбитый зуб. По словам потерпевшей, она стала жертвой уличного грабителя.
 
Правоохранителям пострадала рассказала, что работает продавцом в одном из магазинов города. Около 23 часов она возвращалась домой с работы. На улице возле СОШ №5 неизвестный мужчина, применив силу, завладел ее мобильным телефоном. Нападающий нанес беззащитной женщине многочисленные удары по лицу. Когда жертве удалось убежать, грабитель пытался ее догнать, но споткнулся и упал.
 
Оперативники уголовного розыска уже через час установили, что к совершению преступления причастен ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 39-летний житель села Оноковцы Ужгородского района. Подозреваемого задержали в помещении туберкулезной больницы г.Берегова, где он проходил лечение. У задержанного изъяли краденый мобильный телефон, который он спрятал под матрасом кровати.
 
Злоумышленнику было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Однако в суд для решения вопроса о применении меры пресечения человек не явился, покинул больницу и скрывался от следствия.
 
Следственным грабителя-беглеца был объявлен в розыск. Однако тому удалось затаиться от правоохранителей на несколько месяцев. И вот на днях оперативники уголовного розыска задержали его в Ужгородском районе и доставили в Береговский райотдел милиции.
 
Относительно грабителя избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, - сообщили в Береговском райотделе милиции. Поэтому теперь задержанному придется ждать приговора суда за решеткой, в изоляторе временного содержания.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: