Вхiд на сайт
Авторизацiя

Теперь купить квартиру в Ужгороде стало значительно дешевле

Риэлторы рассказывают, что наибольшим спросом в Ужгороде пользуется жилье в центральной части города и возле проспекта Свободы.

Теперь купить квартиру в Ужгороде стало значительно дешевле


Недвижимость приобретают не только для улучшения своих жилищных условий, но и для последующей сдачи его в аренду.

Главными критериями выбора квартиры является цена и месторасположение дома: чаще всего покупают бюджетные одно- и двухкомнатные квартиры.

«За последние полгода спрос на квартиры на вторичном рынке уменьшился, однако жилье в новостройках покупают активнее за невысокой цены. Около 60% покупателей выбирают квартиры в уже введенных в эксплуатацию домах, а 40% инвестируют на начальных этапах строительства. Квадратные метры в новостройках дешевле, поэтому они конкурируют с жильем на вторичном рынке », - рассказал Domik.ua директор АН« Комфорт »Юрий Мордованець.

Риски первичного рынка

Во многих украинских городах есть проблемные стройки, в которых рискованно покупать жилье. Однако, по словам риэлтора, в Ужгороде на форуме долгостроев - все здания достраиваются. Также не возникает проблем и с введением домов в эксплуатацию - объекты в городе возводятся законно. Поэтому больших вопросов с новостройками не возникает. Узнать больше о новостройках Ужгорода можно по ссылке.

Недвижимость эконом-класса

Самую дешевую однокомнатную квартиру на вторичном рынке Ужгорода можно купить за $ 20 000 на окраине города и в прицентральных районах. Купить двухкомнатную квартиру можно за $ 26 000, а трехкомнатную - за $ 32000. Жилье в центре дороже на $ 2000 - $ 3000.

Купить квартиру в Ужгороде в октябре можно по следующим ценам:

Недвижимость бизнес-класса
Купить квартиру сегмента «бизнес» можно в новостройках. Однокимнате жилье стоит $ 30000 - $ 32000, стоимость двухкомнатных квартиры - $ 42 000 - $ 45 000, трехкомнатных - $ 53000 - $ 55000 в зависимости от района расположения дома. «Цены на квартиры в новостройках Ужгорода практически одинаковы. Есть новый район, который нельзя отнести к прицентральных, однако там цены на квадратные метры держатся на высоком уровне. В общем, разница между стоимостью квартир в центре и прицентральных районах невелика и составляет $ 1000 - $ 2 000. Цены зависят от площади квартиры и качества ремонта », - отметил Юрий Мордованец.

Мы проанализировали рынок и нашли двухкомнатную квартиру в Ужгороде за $ 35000. Жилье расположено на проспекте Свободы. В помещении сделан качественный капитальный ремонт: заменена проводка, канализация, есть бойлер.

Тенденции рынка

Цены на квартиры в Ужгороде до конца года снижаться не будут. В октябре владельцы квартир готовы к значительному торгу, и могут уступить до 30% от заявленной стоимости жилья.
Domik

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: