Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатье всколыхнула новость о жутком убийстве женщины

Закарпатье всколыхнула новость о жутком убийстве женщиныУжгородской межрайонной прокуратурой направлено в суд обвинительный акт в уголовном производстве по обвинению гражданина Ш. в умышленном убийстве женщины, тело которой было завернуто в одеяло и обнаружено в реке Латорица.

Как установлено досудебным расследованием, во второй половине марта этого года, подозреваемый, во время совместного употребления с убитой алкогольных напитков, из-за внезапно возникшей неприязни умышленно начал бить женщину, которая от полученных травм скончалась.

В дальнейшем, чтобы скрыть преступление и избежать уголовной ответственности за содеянное, подозреваемый завернул тело женщины в одеяло и увозя на собственном автомобиле к реке, бросил в воду.

Сейчас, согласно санкции ч.1 ст. 115 УК Украины подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет, сообщает отдел организации приема граждан, рассмотрения обращений, запросов и связей с общественностью прокуратуры Закарпатской области.

Об этом сообщил Ужгородский межрайонный прокурор Александр Андришин.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: