Вхiд на сайт
Авторизацiя

Работник банка и милиционер пытались обмануть ужгородцев

Работник банка и милиционер пытались обмануть ужгородцевЗлоумышленники пытались обмануть двух жителей Ужгорода. Один из мошенников представился работником банка, другой работником правоохранительного органа. Однако люди не поверили проходимцам и сохранили свои деньги.
 
49-летнему жителю Ужгорода позвонил среди ночи незнакомец, назвавшийся работником милиции. Псевдо-милиционер сообщил мужчине о том, что его сын совершил дорожно-транспортное происшествие, а чтобы «уладить» все проблемы, отцу необходимо срочно перечислить денежные средства в сумме 8000 гривен на указанный мошенником счет. К счастью, ужгородец не поверил злоумышленнику, деньги не перевел, а сообщил о подозрительном звонке правоохранителям.
 
Следующей в горотдел милиции обратилась 58-летняя ужгородка. Женщина рассказала, что на ее мобильный телефон позвонил неизвестный, который представился сотрудником банка и пыталась выманить секретный код ее банковской карты. Заявитель тоже не поверила псевдо-банкиру, а обратилась в милицию.
 
Ужгородские милиционеры предостерегают граждан быть осмотрительными и внимательными. Обязательно позвоните родственнику, который якобы попал в беду. Также свяжитесь с дежурной частью того горрайотдела милиции, откуда якобы поступил звонок, действительно ли имеет место факт данного уголовного преступления.
 
Информация Ужгородского ГО УМВД

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: