Вхiд на сайт
Авторизацiя

Мукачевское дело: От Москаля требуют доказательств подкупа нардепов

Народный депутат от фракции БПП Андрей Антонищак призвал председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля предоставить официальные доказательства возможного подкупа ВСК по расследованию событий в Мукачево.

Мукачевское дело: От Москаля требуют доказательств подкупа нардепов

Об этом Антоныщак заявил во время брифинга в Верховной Раде, сообщает Укринформ.

«Мы сделали все возможное от нас, но меня удивляет заявление губернатора Закарпатской области господина Москаля, который, не зная, не читая еще, не услышав еще официального заключения председателя нашей комиссии, дает какие-то правовые оценки, или какие-то другие профессиональные оценки нашей комиссии... Если у него есть какие-то факты, что кто-то подкупал комиссию, пусть это официально объявит, в противном случае я буду утверждать, что господин Москаль своими словами совершал давление на комиссию», - отметил Антонищак.

Напомним, согласно повестке дня, сегодня народные депутаты планируют заслушать в сессионном зале и утвердить окончательный отчет ВСК по расследованию событий в Мукачево.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: