Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде начались нападения на агитаторов УКРОПа (ФОТО)

В областном штабе уже назвали этот вопиющий случай грязной предвыборной борьбой и запугиванием со стороны политических оппонентов.

В Ужгороде начались нападения на агитаторов УКРОПа (ФОТО)

Нападение на группу агитаторов случился во вторник, 6 октября. Молодые люди рядом с партийной палаткой УКРОПа раздавали агитационную продукцию и общались с избирателями, когда к ним неожиданно подошел неизвестный мужчина и начал буквально на глазах крушить палатку. Через несколько минут от конструкции осталась только груда обломков. Нападал человек и непосредственно на агитаторов. За них вступились прохожие. Завязалась драка.

«Чудом наши агитаторы не пострадали. «Жертвой» стала только палатка. Спасибо людям, которые вступились и попытались успокоить нападающего», - рассказал председатель Ужгородской городской парторганизации политической партии «Украинское объединение патриотов - УКРОП» Андрей Коцур. - «Похоже, наши политические оппоненты наконец поняли какую угрозу представляет для них УКРОП и не придумали ничего лучшего, как бороться с нами подобными методами. Но это не проблема. Палаток у нас хватает. Так же, как и причин для избирателей поддерживать именно нашу политическую силу, а не коррумпированных и дискредитированных политиков с давно истекшим сроком годности ».

Андрей Коцур заявляет: Закарпатский и Ужгородский центр УКРОПа не запугать подобными грязными методами.

«Когда в следующий раз наши оппоненты захотят померяться силами, то пусть не отправляют непонятных уголовников запугивать наших работников, а лично приходят, например, на дебаты. Там и померяемся силами», сообщает пресс-служба Закарпатской областной парторганизации политической партии «Украинское объединение патриотов - УКРОП»

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: