Вхiд на сайт
Авторизацiя

События в Мукачево подорвали имидж Закарпатья, - Москаль

События в Мукачево подорвали имидж Закарпатья, - МоскальСобытия в Мукачево подорвали имидж Закарпатской области перед инвесторами и туристами.

Об этом в эфире телеканала NewsOne сказал председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

"Кто ответит за то, что имидж Закарпатской области был подорван? Сколько отелей понесли убытки! Ни одного инвестора нет! Они (инвесторы) говорят - хорошо, вы нас приглашаете, а где гарантии, что у меня этот бизнес не заберут и не расстреляют меня?", - сказал Г.Москаль.

Губернатор высказался за наказание участников добровольческих батальонов, которые были одной из сторон конфликта в Мукачево 11 июля этого года.

"Как сказано в шедевре - одном из лучших фильмов о милиции "Место встречи изменить нельзя" - вор должен сидеть в тюрьме. А они сейчас под Покровским в Днепропетровской области на базе ДУК "Правый сектор". Органы внутренних дел их не задерживают", - сказал Г.Москаль.

При этом Г.Москаль отметил, что "Правый сектор" участия в контрабанде не брал.

"Почитайте сбор галиматни временной следственной комиссии, которая сидела в Мукачево и запуталась в двух соснах. ВСК говорит - "Это борьба двух кланов". Скажите, какие это кланы?", - сказал Г.Москаль.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: