Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде незаконно застроили историческую часть города

В Ужгороде незаконно застроили историческую часть городаПо фактам служебного подлога документов должностными лицами Ужгородского горсовета, что привело к незаконному строительству в исторической части г. Ужгорода прокуратура начала уголовное производство.

Прокуратурой города Ужгорода внесены сведения в Единый реестр по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 366 УК Украины (служебная подделка) относительно должностных лиц Ужгородского городского совета, действия которых привели к незаконному строительству в исторической части г. Ужгорода, что является составной частью архитектурно-градостроительного ансамбля - памятки архитектуры и градостроительства местного значения «Комплекс исторической застройки».
 
Как сообщил прокурор города Ужгорода Иван Зарева, прокуратурой установлено, что управлением государственной архитектурно-строительной инспекции в Закарпатской области зарегистрировано декларацию о начале выполнения строительных работ в исторической части г. Ужгорода на строительство 3-этажного объекта.
 
Несмотря на это, застройщик выполнил работы по строительству 4 этажей в новостройке, а должностные лица Ужгородского горсовета выдали заказчику градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка на реконструкцию объекта незавершенного строительства согласно которым предусмотрено строительство 5-этажного здания.
 
При этом, должностные лица не учли, что реконструкция - это перестройка введенного в эксплуатацию в установленном порядке объекта строительства.
 
Следовательно, по фактам служебного подлога прокуратурой начато уголовное производство, досудебное расследование в котором поручено СО Ужгородского ГО УМВД Украины в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: