Вхiд на сайт
Авторизацiя

Вечерний отдых в баре закончился в милиции

Вечерний отдых в баре закончился в милицииВ селе Долгое Иршавского района оперуполномоченный уголовного розыска задержал 20-летнего вора из Береговского района.
 
В дежурную часть Иршавского райотдела милиции обратилась 16-летняя жительница села Долгое. Девушка рассказала, что она вечером отдыхала в одном из местных баров. Через некоторое время она вышла в туалет, а свой мобильный телефон марки «LENOVO» оставила на столике. Телефон украли.
 
Оперативник уголовного розыска проверил многих, кто в тот вечер заходил в помещение бара. В конце концов подозрение пало на 20-летнего жителя Нового Села с Береговского района. Молодой человек проживал в селе Долгое в своей сожительницы.
 
Оперативник посетил дом его сожительницы. 20-летнему молодому человеку ничего не оставалось, как признаться в содеянном. Похищенный телефон стоимостью 3500 гривен он успел продать другому жителю с.Долгое за 50 гривен.
 
Как сообщили в Иршавском райотделе милиции, по данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Молодому вору грозит лишение свободы на срок до трех лет.
 
В то же время правоохранители в очередной раз предостерегают граждан, чтобы те не оставляли свои вещи без присмотра во время отдыха.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: