Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье действуют мошенники, которые от имени Москаля выманивают деньги "на отдых детей"

На Закарпатье действуют мошенники, которые от имени Москаля выманивают деньги "на отдых детей"В течение последних нескольких дней в фермерские хозяйства разных районов Закарпатья звонит человек, который, представляясь помощником председателя ОГА Геннадия Москаля, просит "профинансировать отдых на Закарпатье 60-ти детей с востока Украины".

При этом фермерам сбрасывается счет благотворительного фонда и указывается желаемая сумма для перевода - 6900 грн. (из расчета по 2300 грн. на одну из трех детей, вроде распределенных на каждого фермера). Это не первая попытка мошенников выманить деньги от имени руководителя области.

- Я бы даже не реагировал на эти факты, если бы не знал из милицейских сводок, что такие преступления регулярно проходят, - заявляет Геннадий Москаль. - Мошенники звонят доверчивым гражданам, говорят, что их родственники попали в милицию и выманивают деньги "за решение вопроса". Поэтому прошу людей не вестись на подобные глупости. Никаких поручений о перечислении денег я никому никогда не давал и давать не буду. Если кто-то хочет выманить от моего (или кого-либо из работников ОГА) имени деньги, сразу обращайтесь в милицию.

Телефонного мошенника, который направлял фермерам счет "благотворительного фонда", разыскивают правоохранители.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: