Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Мукачево многодетная мать заставляла детей попрошайничать

В Мукачево многодетная мать заставляла детей попрошайничать40-летняя жительница с.В.Визниця Мукачевского района воспитывает шестерых детей. Старшей дочери - 21, наименьшей - 6 лет.
 
На днях во время патрулирования г. Мукачево сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей Мукачевского горотдела милиции в центральной части города обнаружили 13-летнюю девочку, которая просила у прохожих денег на еду и лекарства для больной матери.
 
Как выяснили правоохранители, мать вывела дочь в наиболее людное место - в центр города, оставила попрошайничать, а сама стояла неподалеку и наблюдала.
 
Горе-мать начала оправдываться перед милиционерами, что другого выхода, как просить милостыню, в них нет. Ведь она и муж нигде не работают, живут на детские деньги и перебиваются лишь временными заработками, которых не всегда хватает.
 
Фигурантке дела сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.304 (Вовлечение несовершеннолетних в занятие попрошайничеством) Уголовного кодекса Украины, - комментируют данное событие в Мукачевском горотделе милиции.
 

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: