Вхiд на сайт
Авторизацiя

Милиция: нарушений общественного порядка во время матча "Говерла" - "Карпаты" не допущено

4 октября в Ужгороде на стадионе "Авангард" состоялся футбольный матч Чемпионата Украины между командами ФК "Говерла" (Ужгород) - ФК "Карпаты" (Львов).
 
Милиция: нарушений общественного порядка во время матча "Говерла" - "Карпаты" не допущено

Для надлежащего обеспечения охраны общественного порядка на территории города и прилегающей к стадиону территории во время проведения футбольного матча было привлечено 400 работников милиции.
 
На матч прибыло около 400 болельщиков «Карпат». Накануне ночью в Ужгород прибыли около 150 львовян, которые разместились в основном просто на улице: в парках, скверах и тому подобное. Там имели место единичные конфликты между самими львовскими фанами: ссоры, споры и тому подобное.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Курьез в Ужгороде: как ужгородская милиция пряталась от озверевших фанатов "Карпат" (ФОТО)

В день матча милиция сопровождала болельщиков к стадиону. Во время движения колонны по дороге к стадиону у каждой торговой точки выставлялись милицейские посты, чтобы не допустить фактов погромов, краж и других нарушений правопорядка.
 
В связи с тем, что на самом стадионе «Авангард» охрану общественного порядка обеспечивали 50 стюардов и 20 охранников, а от представителей стадиона письменного письма о невозможности обеспечить охрану общественного порядка в адрес УМВД не поступало, работники милиции на территорию стадиона не привлекались.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фанаты "Карпат" в Ужгороде: перевернутый центр, подожженный стадион, напуганные жители (ФОТО)

После завершения матча милиция организовано сопровождала львовян к их автотранспорту, а также на железнодорожный и автомобильный вокзалы.
 
Благодаря принятым мерам работников милиции, существенных нарушений общественного порядка во время проведения футбольного матча и после него не допущено, сообщает ОСО УМВД Украины в Закарпатской области.



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: